Preise

Pressen, Pasteurisieren und Abfüllen inkl. wiederverwendbarer Kartonverpackung (Bag-in-Box)

 
  • 5 Liter Bag-in-Box
  • Pressen & Pasteurisieren
  • Abfüllen inkl. wiederverwendbarer Kartonverpackung (Bag-in-Box)
  • € 5,00
  • Termin reservieren
  • 10 Liter Bag-in-Box
  • Pressen & Pasteurisieren
  • Abfüllen inkl. wiederverwendbarer Kartonverpackung (Bag-in-Box)
  • € 9,50
  • Termin reservieren

Abzüglich € 0,50 bei mitgebrachtem Karton. Preis jeweils inkl. 19% MwSt.

Zahlungshinweis:
Die Zahlung erfolgt vor Ort in Bar. Das zu entrichtende Entgelt erhebt sich nach erbrachten Dienstleistung.

 

Die Verpackung - Bag-In-Box

Bag-In-Box-Verpackung (Kurzform: BIB), besteht aus einem mind. doppellagigen Innenbeutel aus Polyethylen. Die Außenhülle des Beutels ist aus dickerem und statischerem Kunststoff (HD-Folie) , die leichte mechanische Beanspruchungen stand hält. Die innere ist eine dünnere dichte PE-Folie, die den Saft trocken hält. Die Folienverpackung erhält einen Zapfhahn. Über die Steckverbindung des Hahns wird der Beutel befüllt und luftdicht verschlossen. Der Zapfhahn hat ein Frischesiegel. Der befüllte Beutel wird im wiederverwertbaren Karton gut geschützt und kann individuell gestaltet werden. Ebenso dient der Karton zur sicheren Lagerung und kann als Werbeträger und Produktinformation dienen. Das Bag-In-Box-System wurde 1955 durch William R. Scholle erfunden. Anfangs nur als Weingefäß in Kaltabfüllung, später als Saftgefäß mit Heißabfüllung.

Der PE-Beutel-Hersteller (Rapak) hat ein Zertifikat das den jeweiligen Beutel mit einer Unbedenklichkeitserklärung zur Heißabfüllung von Lebensmitteln garantiert. Dieses Zertifikat kann hier eingesehen werden »

So erreichen Sie uns

  Bahnhofstraße 56
  D-99425 Weimar

  +49 3643 494217
  +49 3643 494218
  info@apfelkiss.de
  www.apfelkiss.de

Äpfel pressen lassen

Ihr Weg zum eigenen Apfelsaft

Jetzt Termin buchen

Produkttipps

Hier finden Sie unsere Produkttipps rund um den Apfelsaft.

Produkttipps